Депутаты Законодательного Собрания отмечены наградами

16 февраля 2018   |   ТЭГИ: Совет Федерации, награждение, ГФИ , Гозман К.М. , Крепостнов В.В. , Момцемлидзе С.Р. , Бурханов И.Ф. , Киселев С.Н.

На пленарном заседании ОЗС нескольким депутатам были вручены награды Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Полномочного представителя Президента России в ПФО.

По поручению спикера палаты регионов Валентины Матвиенко награды вручил член Совета Федерации от Кировской области Вячеслав Тимченко.

Почётный знак СовФеда «За заслуги в развитии парламентаризма» получил депутат регионального парламента Константин Гозман. Такой же награды удостоен экс-депутат ОЗС Валерий Крепостнов.

Почётными грамотами СовФеда награждены депутаты Ильгиз Бурханов и Сергей Момцемлидзе.

«Начинается новый год, очень важный для России. Несмотря на все трудности, которые нам приходится преодолевать, мы остаёмся сильной и могучей страной. И развиваемся – и политически, и экономически – в том числе благодаря вам», - сказал Вячеслав Тимченко на церемонии вручения.

Эстафету награждений принял Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов.

«Приволжский федеральный округ – единственный в России, где реализовываются сразу 11 общественно значимых проектов Полномочного представителя Президента, предназначенных для детей и молодёжи. Вряд ли бы замыслы Михаила Бабича смогли воплотиться в полной мере, если бы не та благодатная почва, которой является поддержка со стороны субъектов РФ. Потому что любой проект требует не только организационного участия, но и финансового подкрепления», - подчеркнул ГФИ.

Благодарственные письма полпреда в ПФО Владимир Климов вручил депутатам Сергею Киселёву и Константину Гозману – за поддержку проекта «Слёт поисковых отрядов».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 16.02.2018 09:56:39

Последнее изменение: 16.02.2018 10:03:13