«Общественное признание»: Юрий Балыбердин вошел в состав оргкомитета конкурса

8 февраля 2018   |   ТЭГИ: Общественная палата, гражданское общество , Балыбердин Ю.А.

Председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества Законодательного Собрания Кировской области Юрий Балыбердин вошел в состав оргкомитета по проведению конкурса на присуждение знака «Общественное признание».

Как следует из положения о конкурсе, в состав оргкомитета включены девять человек: четыре члена областной Общественной палаты (ОПКО), один сотрудник аппарата Общественной палаты, представитель Правительства Кировской области, представитель Законодательного Собрания и два человека от общественности.

Конкурс проводится по девяти номинациям, среди которых «Лучший молодежный проект» (за лучший реализованный социальный проект). Номинация рассчитана на молодежные некоммерческие организации. Это направление конкурса и курирует депутат ОЗС Юрий Балыбердин. В состав жюри по данной номинации войдут пять экспертов, которые будут оценивать поступившие заявки.

- Было принято решение доработать критерии оценки работ, на которые будут опираться члены жюри. Это позволит экспертам более четко оценивать номинантов. Заявиться на участие можно с 15 января по 30 мая. Номинации самые разнообразные, участвовать могут и юридические, и физические лица, победители будут определены в ходе народного голосования. Я призываю всех кировчан, которые занимаются значимой для общества работой, реализуют социально важные проекты, участвуют в укреплении гражданского общества, заявиться на конкурс и побороться за знак «Общественное признание», - сказал Юрий Александрович.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Размещено: 08.02.2018 14:40:33

Последнее изменение: 08.02.2018 14:41:15